Каталог товаров

Мы являемся диллерами фабрики ВМК-Шале г. Владимир - производитель качественной мебели из массива натурального дерева по доступным ценам.

Мебельная компания "Листа" проконсультирует Вас, доставит и установит выбранную Вами мебель из массива дерева по г. Казань и по Республике Татарстан. Мы сами являемся производителями корпусной мебели и всегда изготавливаем только качественную мебель. У нас нет своего производства мебели из массива, так как это еще одно отдельное, большое направление в мебельном производстве. Поэтому мы выбрали партнера, который занимается производством именно мебели из массива дерева давно и делают это качественно.

О производителе ВМК-Шале

Владимирская мебельная фабрика "ВМК Шале" находится по адресу: г. Владимир, ул. Производственная, д.28. Образована в 2006 году. Основным профилем компании является производство и реализация мебели из натурального дерева. ВМК Шале производит мебель из дерева для: спальни, кухни, гостинной, а также стилизованную мебель под старину для: ресторанов, кафе, баров, отелей и загородных домиков.

Технологии изготовления 

Отличительные особенности при изготовлении мебели фабрикой ВМК-Шале:    Компания ВМК-Шале производит мебель из массива дерева (сосны, дуба, бука) с использованием берёзовой и дубовой фанеры высшего сорта. Изделия покрываются лакокрасочными материалами, строго по технологии, как рекомендует производитель лаков "Renner" - производство Италия.> Фабрика ВМК Шале стремится применять только самые современные технологии в лакировании изделий (патинирование, кракелюр, старение, выбеливание и т.п.).

Компания ВМК-Шале производит мебель из массива натурального дерева (сосны, дуба, бука) с подбором материала по текстуре, сучкам, сердцевинам и с правильной геометрией. С использованием берёзовой и дубовой фанеры высшего сорта. Изделия покрываются лакокрасочными материалами, строго по технологии, как рекомендует производитель лаков "Renner" - производство Италия.

ВМК-Шале стремится применять только самые современные и иновационные технологии в лакировании изделий (патинирование, кракелюр). Один раз в год работники малярного цеха проходят обучающие тренинги повышения квалификации у официального поставщика лакокрасочных материалов. Все мы знаем, что всё стоит своих денег и бесплатный сыр может быть только в мышеловке.  

Будьте бдительны и остерегайтесь подделок!

Мы доверяем фабрике ВМК-Шале как самим себе! Вы можете заказать продукцию из массива натурального дерева производства ВМК-Шале в мебельной компании "Листа" и мы доставим, соберем Вашу будущую мебель и предоставим Вам гарантии производителя и гарантию на сборку высококвалифицированными специалистами.

Образцы мебели смотрите в нашем каталоге в соответствующих разделах. Или приходите к нам в магазин по адресу: г.казань, ул. Г.Тукая, д.115, ЦДМ, 2 этаж, отдел ООО "Листа"
Гороскоп, гадание, народные приметы http://goroskop.biz.ua
Компоненты, модули, плагины для Joomla http://joomla-service.in.ua